***

Владимир Симаков
Не посмотришь больше мне в глаза,
Да и я тебе совсем не верю,
Лишь угрюмые пустые небеса
Мне в молитве равнодушно внемлют.

Круг судьбы сжимается узлом,
Кровь пульсирует в горячих венах,
Тих и страшен мой сегодня дом,
И картины странные на стенах.

Я дышу, да лишь меня никто не слышит,
Я кричу, да застревает в горле крик,
Даже строчки дождь мне не напишет
В первый и последний мой дневник.

Так молчи, не говори ни слова,
Да и сам тебя я не спрошу,
Я красой печали околдован,
Не поймешь ты - я не плачу, я грущу.
               
                2007 г.