ДВЕ ДУШИ

Нина Горбунова
День  пролетает незаметно
А  вечером  вновь  твой  звонок...
"Скучала?"..."Да!""А ты ?"....."Конечно!
"Дождаться  ,всё никак не мог."
И  льётся  тёплая  беседа
Звучит  мелодия  души
И в  унисон  стучат  два  сердца
Любви  всё шепчут  ...ты дыши
Вновь  исчезают  расстоянья
А  в небе  снова  зведопад
И только  две  души  обнявшись
Сегодня  в сказку  вновь летят.