Параллельный мир

Виктория Катриченко
Как зло висит на шее бремя
 И в сердце боли нету меры
В мирах иных зависло время
Но мы не стали вновь сильны.

За трусость мир духовный ищет
Расплату в цену многих душ
И бес как лев по миру рыщет
Давая людям сотни мук

Что он желает получить?
Когда мечты не уязвимы
Кого он хочет утащить?
Когда не он создал глубины.

Он здесь не кто, он просто пёс
Который жрёт лишь что упало
Ему не будет славных грёз.
Всё то, что он имел, пропало

Теперь он жалкий подлый трус
Который кроется под славой
Того кто создал  каждый куст
Того кто создал нас с тобою.

И мир что мы не видим, тоже
Его роботы светлый лик.
Его увидеть сможем позже
И это будет вечный мир…