Расстояния

Кирилычев Александр
Наступит день, вдруг далеко
С тобой мы станем друг для друга –
Пусть сердце лёгким мотыльком
Сбегает ввысь от всех недугов.

Пусть бьётся чисто, как всегда,
И вспоминает бесконечно,
Как была в моей твоя рука
И мечты о светлом, вечном.

Черпает счастье с первых пор
Нашей встречи в день ненастный,
Где нас связавший светофор
Меняет жёлтый свет на красный,

Потерянную в дождь записку
С признанием тебе в любви…
И я вернусь сквозь ночи-дни
Чтоб целовать и высоко, и низко.