Прорывался первый луч

Лилия 5
Прорывался первый луч грустью,
Обворованы зимой чувства,
Но не каждый казнокрад знает,
Равнодушие весной тает.

Оказался он, увы,-трусом,
Старый дворник заметёт мусор,
Всё, что было на душе грузом,
А Любовь пойдёт иным курсом...