так и живем...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Годами напролет на интернет-толкОвищах
Муссируют вовсю проблемы жгуче-острые:
Мол, лидер россиян – имперское чудовище,
В России властью управляет стадо монстров.
Мол, генный код раба с рожденья русским рулит
И бабы сплошь плодят ленивых дураков,
Которые весь век ишачат и мантулят,
Не замечая груз влачащихся оков.
…Конечно, тяжело под свист и улюлюканье
Свой русский крест нести который век подряд.
Наверное, ТАК  жить, в известной мере - мука,
Но - «кони скачут всё,» но – « избы всё горят»…