что на душе у тебя, дорогая?

Одегова Дарья
что на душе у тебя, дорогая?
помолись пред свечой, что уже догорает,
за то, что нам никогда не увидеть рая,
ведь все наши мысли тянут в ад.
я пред тобой преклоняюсь,
скитаюсь и каюсь, родная,
за то, что теперь, погибая,
не найти мне пути назад.
нет смысла таить - повинуюсь,
злодейке-судьбе, что нас развела,
тобою издали лишь любуюсь,
и молю за тебя небеса.
твой силуэт растворится в тумане,
а так ведь надеялись, что нас не обманут,
не разрушат красивую сказку
километры дорог.
я тебя не верну, точно знаю,
нет шансов вторых, понимаешь?
с другой окажусь я ласков,
иначе, прости, не смог...

что на душе у тебя, дорогая?
помолись пред свечой, что уже догорает,
за счастье, что с тобой не узнали...