Не убудет...

Владимир Камардин
Не убудет с лица,
Не убудет с проклятого неба,
Под которым мешают
Коктейли бредовых идей.
Там где бесы раздали
Немного бесплатного хлеба,
Нынче зрелищ хватает.
Оплаченных жизнью людей...