Я тоже, не терплю обид

Юрий Аболешев
Я тоже,не терплю обид,
Они изранили всю душу.
Но сердце снова говорит-
Чужое мнение  не слушай.
Обида?Да она пройдет,
И ты когда-нибудь позвонишь.
И с грустью скажешь-вот Весна,
Давай вернем всё и без боли,
Друг-друга будем так любить,
От счастья быть на небесах....
Я не могу тебя забыть....
Вернись,душе не нужен страх....