Жульё у моря

Елена Толоконникова 2
Вы деда моего тут не встречали?
Сказали, здесь сушил вчера он сети.
Полдня его искала на причале,
Ну ничего, он у меня ответит!

Решил опять отделаться корытом?
Нет, дедушка, корыто не прокатит!
У рыбки золотой живётся сыто,
Ну ничего, вернёшься до заката!

Желание второе набросала -
«Жильё у моря», Крым сгодится тоже…
Не даром деда я кормила салом,
Быть может, он с жилплощадью поможет?

Сбежал дедок, вот старый дурачина!
Плакатик-то придётся переправить:
«Жульё у моря»... Слышали, мужчина, 
Учу детишек на корыте плавать!

На конкурс - Жильё у моря.
Фото-Блиц Школа Комментатора