А мы сегодня начинаем жить

Жанна Михна

Ромашки  белые  легли на  косы  мне
Черешней  спелою  полны  твои  ладони.
И губы  красные  со  вкусом « О тебе»
И  мысли счастья  кружат,не  прогонишь!

Мы босиком  по  утренней  росе.
Ступаем травы летние,  сминая
В  душе  покой,  как  будто бы во  сне
Прекрасна  жизнь,  тебя я в ней вкушаю!

Зоря, спешит и  дарит  новый  день
А  мы   сегодня  начинаем  жить
Вот  так  за  руки  взявшись,  видим  тень
Мы счастливы,  мы  вместе можем быть!

Люблю  тебя  до края  всей  вселенной
Глаза  в  глаза, у нас единый  путь
Храню  очаг, любви твоей  нетленной
Ты  только,  рядом, слышишь, рядом будь!