Путь к счастью

Виктор Федрин
                Не верь слащавым ты речам,
                Ведь олигарх не поведет,
                К богатым,сказочным мирам,
                Обездоленный народ.


                Ты хочешь чтоб в судьбе твоей,
                Осуществлялись бы мечты?
                Будь противником идей,
                Но не сжигай вокруг мосты!


                Счастья горит далекий свет,
                Но,как найти к нему пути?
                Идешь к нему,а его нет,-
                В миражах счастья не найти!


                Но если ты не сжег мостов,
                И твои целы корабли,
                Счастье найдешь среди миров,
                Возможно на краю земли.


                Цель-желания сплотит,
                И, словно отголоски сна,
                Счастье в глаза тебе глядит,
                И растворилась пелена.