Удел

Виктор Федрин
                Раскаты грома или боя,
                Ветер приносит издали,
                Вертолеты,как монстры воя,
                Пугают жителей земли.


                В округе бродят зомби в масках,
                Жутким страхом город окружен,
                Такого нет и  в страшных сказках,-
                В Одессе дом с людьми сожжен.


                Жестокость правит бренным миром,
                Зло и коварство - доминант!
                Куратор - бес со злобным рылом,
                В ворота ада всем гарант.


                Пощады нет. Кураж,угрозы,
                А жизнь не стоит и гроша,
                Не помогут ребенку слезы,
                Сатане продана душа.


                Суровость времени и нравов,
                Плата жизнью за беспредел,
                В безумства мрачный час кровавый,
                Конца Света грядет удел.