Тихое счастье...

Валентина Пальчик -Фурсова
Тихое  счастье  над  миром  плывёт,
Искренность  -  ценность  навеки.
Смотрит  весёлый  на  нас  Небосвод,
В  зеркало  смотрится,  в   реки...

Рыба  сверкает  своей  чешуёй,
Верность  и  мир  на  планете,
Лебедь  плывёт   со  своею  семьёй,
Светлый  покой  на  рассвете...