***

Джон Кейт
Я так хотел, чтоб ты была со мной,
Я так хотел подарить тебе мечту,
Я так хотел расстаться с пустотой
Подняться в небо и сорвать звезду,
А без тебя теперь ведь так паршиво,
И сердца больше нет в моей груди,
Ты забрала с собой частичку мира,
А мне эту частичку не найти,
Теперь как Рыцарь Смерти я брожу по клетке,
Все силы брошу на своих врагов
Как только выберусь из этой сетки,
Пока что остаётся презирать Богов...