Забвенье

Виктория Катриченко
Как плохо в этом мире жить
Быть тем, кем не хочу я быть
И знать что ты несёшь потери
Теряешь всё, не знаешь меры. 

Вот так весь мир живёт и плачет
Не зная счастья, он судачит.
А в нежном ветряном потоке
Заплачет он, ища истоки.

И кто же ты неуловимый
Жестокий всадник гадкой тьмы
Кокой же ты теперь строптивый
Живи, даны тебе миры!

Ты тот кого бояться люди.
Но ты не главный властелин.
Есть тот кому не нужны муки   
Он безупречно победил.

И восседая на престоле
Он справедливо судит мир…