Силы тьмы не отпустят так просто...

Марьяна Клементьева
Силы тьмы не отпустят так просто,
Истязать будут нас, истязать,
Чтоб побольше возникло вопросов,
Могут беды, болезни наслать!

Чтобы пали в их плен поскорее,
Чтоб сдались, говоря: "Пощади"...
Нанесут нам удар побольнее...
Трепещали бы: "Что впереди?"...

Но люблю я тебя очень сильно!
За тебя, мой хороший, отдам
Всё что есть у меня! Не цивильно
Нам служить инородным "божкам"...

Как хитер бесконечно лукавый,
И нужна очень помощь с небес!
Коль падем, в корне будем не правы!
Но велик у греха перевес.

Обострение будет болезней,
Обострение ждет нас души...
А молитва в печалях полезней,
Чем страдания в полной тиши.

Я страдаю, я тяжко страдаю,
Просто этого вслух не скажу...
Потому, что так зверски скучаю,
А нутро остро чует "грозу"...

Непонятную вечно угрозу,
Мне бы только тебя приобнять!
Расцвела бы душа, словно роза,
А пока злой тоски не унять.

Нелегко, нелегко, мой любимый,
Вырываться из демонских пут.
А то что, чистый свет не узрим мы...,
Пропадем, они яростно лгут.

Они лживы, лукавы и хитрость
Как излюбленный, подлый конек.
Как острейшее лезвие бритвы,
Заражает внутри весь поток

Самых чистых больших начинаний!
Но любовь очищает его,
И любовь не боится страданий,
Не боится вообще ничего!

Воскресать заставляет из пепла
Перебитый, низверженный дух.
Он становится сильный и светлый!
От тепла наших душ, не от рук,

Не от рук, но пока, будет время,
Мы ладони сомкнем навсегда!
Сбросив тяжкое демонов бремя,
Ведь любовь есть живая вода!