Листочек

Алексей Меньшов
Потеряв души кусочек
Улетел судьбы листочек.
Закружился в листопаде
И о земь упал помятый.

Много запятых и точек...
Ветер вновь кружит листочек,
Потерявшийся средь прочих,
Жёлтой правдой заплатив.

На нём красная помада
Память, прошлого награда,
Судеб двух прикосновение,
Чья то жизнь и чей то мир...

По нему бегут и топчут
Часть души, а он не ропчет.
Говорят - платят деньгами.
Он разлукой заплатил.

Тот листочек одинокий.
Только ветер, что глубокий,
Закружит его средь судеб,
Унесёт его в свой мир...

P.S:
Сборник стихов "Сборник. Пейзажная лирика" http://stihi.ru/2018/01/02/8137
:-)