Летите... летите... к звёздам!!!

Полина Овсюк
И как-то натянуто выглядит гнев,
Позёрства приятность откушав сполна...
В пурпурных губах обезумевших дев...
Чуть слаще звучат имена...

         ***
Чуть смазана ваша радость,
Исправьтесь пока не поздно,
Лицо погружая в сладость...
Летите ...летите ...к звёздам!!!