Успеть бы!

Люба Жукова
                "Благ Господь к надеющимся на Него,
                к душе, и щ у щ е й  Его!" ( Плач Иеремии3:25)

Какой же  в ы б о р  самый главный на земле?..
Ответь, пожалуйста, себе... и Господу... и мне...

- Ты принимаешь ПОДВИГ Иисуса на кресте?..
- Ты принимаешь жизнь иную, во Христе?..
- Ты хочешь с Богом примириться?..
- Когда начнёшь ты искренно молиться?..

Вера в Иисуса - от грехов  с п а с е н ь е !
Вера в Иисуса - духовное  р о ж д е н ь е !
Вера в Иисуса - это  ВЫХОД  из тьмы в свет!
И лишь через Него услышишь с Неба ты  о т в е т !

Бог не желает гибели твоей!
Так  п о к о р я й с я  Господу скорей!
Без Иисуса - ад в душе!..
И вот  Т В О Й  выбор:
     - Божью  в о л ю  хочешь ты исполнить вообще?!..