Дремлющей каплей

Яркая Эм
Дремлющей каплей,
На дне океана,
Жизнь проживаешь...

Восставши однажды,
Серым туманом,
На солнце растаешь...

Облаком белым
Пушистым свободным,
Вдаль унесёшься...

Каплей дождя -
прозрачной, холодной,
На землю вернёшься...