Мой любимый, крещёный маем...

Яна Чирва
Мятный чай и ванильный мускус...
Пахнет шея теплом так сладко...
Ты давно изучил мои вкусы,
Не до блеска, но всё же гладко.

Тает бас в сигаретной дымке,
За окном не мороз, но всё же...
Будет лучше сидеть в обнимку,
Будет лучше обнять - до дрожи...

На столе виноград и свечи,
Вместе нам - как всегда - теплее...
Лишь в одних руках мои плечи
Так горят, что как будто тлеют...

Ты задышишь быстрей и чаще,
Белым флагом к тебе я рею...
Поцелуешь ниже и жарче...
Осторожней. Я жгу, а не грею.

От меня ты не станешь усталый,
Пока мы не допьем до края,
Мне всегда тебя будет мало,
Я всегда останусь такая.

Может, мы друг для друга - погибель?
Тогда выйдем давай и растаем?..
Вот... - [дрожу] - забери рубашку...
Мой любимый, крещёный маем...

Виски твой на столе остывает...
[Не забыть бы забрать розы...]
И за мной тихо дверь закрывая,
Ты украдкой сотрёшь слезы.

Нам не нужно прощаться с счастьем
И спешить принимать решенья.
Иногда погибелью кажется
То, что станет твоим спасеньем.