Дефекты ума

Алексей Филаткин
Вот сижу - и наблюдаю
За экраном, в тишине,
А в экране - лишь бараны:
"Ы -ы - ы.." и "А-а-а"
И "Бе-е-е" и "Ме-е"
Слово скажут - и молчанье:
Только скрежет от мозгов,
"Э-э-э" и "Ме-е-е"- одно звучанье,
Так похожих дураков.
 
Подражание дебилов
Наблюдая день и ночь,
Выключаю телевизор:
Задолбал, уже не в мочь.