До последнего снега...

Татьяна Лисовская
До последнего снега
Мы немного другие
И сердца дорогие
С нами делят любовь...
До небесного Света
В нас бушуют стихии -
Наши страсти земные,
Грусть, и радость, и боль.

Я с судьбой беспристрастной
Встречусь за облаками,
Пусть пронизан ветрами
Каждый миг, что непрост.
Мы над многим не властны,
Только сердце - не камень,
А закат, словно пламя,
И душа среди звезд...