Прощальные слова...

Ирина Кулакова Лосева
Прощальные слова – шаги по мостовой,
Прощальная печаль – глубины мирозданий…
Я ухожу сейчас, и этот Город мой
Ни обронит мне в след ни слова … И прощаний


Не будет, будет боль от старых, серых стен,
От шпилей, что опять взлетели и застыли…
Мою печаль возьмет, не дав себя взамен,
Лишь сердце мне пронзят, как небо, его шпили.


И будет новый день, и будет Белой Ночь,
Сиреневая мгла опустится на Город….
Я оглянусь впослед, и, уезжая прочь,
Возьму его тоску и равнодушья холод….

Фото из интернета