Вот тебе Бог, а вот - порог...

Тина Аскольская
Уходи от меня ! Думай , что победитель,
Что уже всё поверг и забрал всё , что смог.
В моём мире тепло , ты - тепла не ценитель.
И в душе у тебя только тленье и смог.

Ты не руку поднял , ты весь мир мой обрушил.
Но рыдать я не стану! Не спрошу - как ты смог?
Ты теперь просто - пшик , а пред ним я не струшу.
Бог не примет тебя.Преступил ты порог....
январь 2002