Я проиграла ту войну

Валентина Лукина
Я проиграла ту войну....
Стук сердца больше не тревожит
Я не любима...не люблю...
Страшнее в жизни быть не может.
Девчонки! Бейтесь на войне!
На самой лучшей и прекрасной!
А "увильнете" от "призыва",
Поймете-жизнь была напрасной.
Хочу на новую войну
Нести потери, "обливаться кровью".
Войну полов, что на Земле
Зовется попросту ЛЮБОВЬЮ.