Ваш шанс всегда в вас!

Мила Кленова
Не зная, что есть, не зная, что будет,
Нельзя обижаться на мир.
Ведь ваше страданье никто не осудит.
На помощь уж больше нет сил.

Молитва расширит края пониманья
И солнце взойдет над Душой,
Тьма мирно растает минутой молчанья
И Радость заполнит собой.

Та радость прибудет от вечного "Я",
Что тщетно пытаясь пробиться,
В какой-то момент обретает себя
И с богом мечтает слиться...

Ваш шанс всегда в вас!
Он в сердце твоем!
Он никогда никуда не девался.
Лишь только ты вспомнишь о нем -
Он рожден...

И с радостью будет рождаться
Всегда, когда вспомнишь о нем…