Ветер и рябина

Любовь Кулакова 2
Растрепал рябине косы шалый ветер,
Сладким поцелуем губы ей обжег.
Млечною рекою расплывался вечер,
Угасал в истоме солнечный денек.
Расстилались травы шелковой постелью
Под прохладу ночи звоном ковыля,
Рисовала звезды яркой акварелью
На бездонном небе  круглая земля.
Белый  цвет черёмух  с запахом сирени
Ароматом пьяным разбавляла  ночь.
Ветер у рябины целовал колени
Шалости земные,отгоняя прочь.