Страх

Будаева Светлана
Откуда появился страх?
Никто его не сеял в поле,
А может он надежды крах,
Напоминание смертной доли?

Он появился на часах,
Отметив время расставания,
Он стал тревогою в глазах,
Глядящих в пропасть ожидания.

Он болью вздрогнул на губах
Всех, поцелуем не прощенных,
Стал пустотою на руках,
Тепла, любимых рук лишенных.

Повсюду ждут его ростки
Беречь любимых призывая
И сердце вдруг сожмут тиски
От страха, что любовь теряем.