алло

Алина Мальвина
Алло . Да , я на связи . Привет-привет .
Как живешь и дышишь ты чем , мой свет ?
Знаешь , а твой голос мне до сих пор родной .
Если что приключится - знай , я всегда с тобой .


Знай , я всегда с тобой - руку лишь протяни .
Знай , ты всегда со мной - ты у меня внутри .
И если когда-то грусть тебя съесть решит -
Ты позвони , мой свет .

А коль онемел - пиши .