Молитва для открытия сердца

Мила Кленова
О, Боже, прошу Тебя открыть мои глаза на мир скрытый во мраке иллюзии,
Прошу Тебя наполнить мое сердце Благодатью, Огнем которой сожжет все во мне то, что оценивает мир,
Прошу Тебя дать мне возможность жить в Гармонии со своей Душой, и осознавать это, помоги мне в этом!
Пусть символом моей связи с Тобой, Великий, будет Благодать, Любовь в моем Сердце!
Пусть Кровь текущая через Сердце обновляется Твоей Любовью с каждым импульсом, и распространяет Благодать в каждую клеточку моего существа!!
Прошу Тебя напоминать мне своим Призывом, когда я забываю о Тебе, забываю о своем Предназначении в этом мире, о Миссии своей Души!
Прошу тебя помочь мне раствориться в Тебе, о Вечность!
С искренним поклоном, в смирении,