Черепицей крытый бок сосны...

Ольга Вирязова
Черепицей крытый бок сосны

Бог с тобой она совсем не дремлет

В добром мире не до новизны.

Зрителю врастающему в землю

Надо пополнять её запас

Растворяясь в оконечной вате

Забывая вечность каждый раз.

Нам всего и всякой вещи хватит.


15.05.2014