Утешение в скорби

Елена Ульяницкая
Был Я с вами, не было скорбей,
Чудесами: воскрешал друзей,
Исцелял, учил, кормил хлебами...
Был Я с вами.

Я уйду – настанет скорби час,
Утешителя пошлю для вас,
Кто познает скорби остриё –
Утешение вкусит Моё.

И чем больше на пути скорбей,
Благодать обильней и сильней.
А настанет новой встречи час –
Ничего не спросите. Для вас

Путь земной тернистым, долгим был –
Многократно Я лечил, кормил: учил.
Каждый примет чудо воскресения,
Каждый, избирающий спасение.

Учение Иисуса Христа
Евангелие от Иоанна 16 глава.