Я не буду звать тебя, не жди

Галина Михаевич
Затуманен разум от любви, 
Потемнело, как перед грозой, 
Не решилась я прогнать, прости, 
Ведь в мечтах казалось, будешь мой. 

Наши встречи молний ярких блеск, 
Оставались мятой на губах, 
И озона чувственности всплеск,
Уносил, качая в облаках. 
 
Но возникли ссоры словно гром,
Разрушая твердь земной коры, 
Чудеса, как дети, в жизни ждём, 
Всё исправить сами не смогли. 

Нас мотало, словно в ураган, 
Раскачались нервы, нет границ, 
Превратили жизнь мы в балаган, 
Не просохнуть краешкам ресниц. 

Надоела эта карусель, 
На душе холодные дожди. 
Остановится ли эта сель? 
Я не буду звать тебя, не жди.

18.05.2014г.