Москвичам

Фенёк
Москвичи, наконец, полюбите Москву
За её удивительную красоту!
Не за бешеный ритм, мелькание машин,
Не за калейдоскоп магазинных витрин.

Полюбите столицу за ВДНХ,
У фонтанов прохладные вечера,
Полюбите её за полеты стрижей
И шеренги солдатиков-фонарей.

Полюбите коломенские перепады
И по-зимнему звонкие снегопады,
Тишь музеев, уютные дворики, парки
И на Парке Победы Триумфальную арку.

Полюбите Арбат, полюбите Солянку,
Воробьев залихватскую перебранку.
Окунитесь в улыбки, сияние лиц
И поймите, что в мире нет лучше столиц!