Лето

Натали Ориан
Долго блуждали с тобой в лабиринтах зимы
И просыпались в холодных и серых рассветах,
Вот наконец-то пришло долгожданное лето,
Что бы стали явью счастливые ,детские сны!.
Что бы возвратилась глазам синева и лазурь,
Что бы усталость омыли проточные воды.
Запах цветов луговых пьянит,как свобода-
Жизнь возрождая в тебе,так,что брови не хмурь.
Лучше ,мой друг,улыбнись зеленым лесам,
В мягкой траве утопая,как в шелке,
Божья коровка прильнула к твоим волосам,
Пляшут лисички под старою елкой.
О,как прекрасен и чуден сей миг!
Лето-Дар Божий вернулось на Землю!
Если ты радость простую постиг -
Значит душа твоя совершенна.