Чёрно-белое

Шпага Светлана Владимировна
Ты  обещал  мне  симфонию,
Метаморфозу  любви.
Но  тронув  клавишу  чёрную
Лишил  гармоний  души.

Убил  всю  меня  болью  острой,
Болью  измены  мужской!
Вуалью  накрыл  папиросной,
Чтоб  оказалась  слепой.

Я  же  рванула  в  откосную,
Километром  чувств  на  простор!
Не  смей  больше  трогать  ту  чёрную
Не-то,  я  рецептором – строк!
11.08.2013г.
15ч.