Проснись, карпатский народ!

Надежда Македонская
Народ, восстань от долгого сна.
Народ, представь – за окошком весна.
Весна в крови и весна в сердцах,
Сними с себя путы, забудь ложный страх.

Народ прекрасных лесов и гор,
Не дай же навлечь на себя позор!
Проснись от спячки, карпатский медведь,
Проснись, стань зрячим и зрячим будь впредь!

13.05.2014 год.