И, сосут...

Игорь Филатов 3
И, сосут...               

Майдан признала грешная Европа
А с ним – «героя дня»  Яценюка.
Рифмуется со словом только ж_па.
А, согласуется со словом, что – пока…

Пока Форт Нокс решал свои делишки -
Как фантики, печатались грины…
На грех-Майдан везли от них излишки…
В. Янукович наложил себе в штаны.

И, понеслась родимая по кочкам…
Буза, бандиты грабят мирный люд.
Бойцов расставил сектор всех по точкам
А, между ними снайперы снуют,

Во всех шмаляют: правых и не правых…
Людишки ведь – расходный матерьял.
То – практика годов фашистских старых.
И, новых рэмов уж итог настал.

Приговорили белого правилы.
Им радикалы стали ни к чему.
Ведь «мавры» дело сделали – мудилы!
Теперь им – пешим ходом «в колыму».

Зарплаты – ёк. Нет гривен в казначействе.
Полнеют лица у яценюков.
А кто-то был замечен в пошлом гействе…
Кто – из портков уж выскочить готов

Виня в развале Кремль и танки Русских,
Что весь квартал под Киевом стоят…
И, просят помощь генералов прусских,
Что до сих пор так помнят Сталинград,

Где вместе малоросс и молдаванин,
Грузин, таджик – несли тяжелый груз
Ударным был где воин – россиянин.
Тогда – спасли от ворога  Союз!

А нынче запад сладкую конфетку
Подсунул вместо сала. И, сосут!
Те, кто в три года делал пятилетку
И кто стал нынче, словно каин, брут!

Майдан признала грешная Европа
И, супостат срамной из юэсэй.
Предвидется в радяньской (грубо) – жопа
И, геноцид славян – простых людей…
07.04.2014