без тебя не прожить...

Саша Зардин
                в  Стихи.ру?..... в Проза.ру?


Без  тебя  не  прожить?
                перебьюсь!
Вот  уж  ребус,   
помучаться... пусть!
Подучиться - на вечных ошибках,
зубки  режутся  на  фальшивках.
Что  любовь? 
Примеряться  - к  любому,
в спектр от красного к голубому.
И под солнышко радостно-летнее!
А с луною - в тоске фиолетовей,
употевши  на  фазе  растущей, 
обмываться  в  словесном  душе?
Нет, нырнуть в красотищу земную,
да к сопернику с ней не ревнуя?!
Yes!! 
Рассказ  черкануть  в  жару
на  страничку  уже  в  Проза.ру!