***

Людмила Желай
Увидев достоинство - раздвинулись ноги и грудь поднялась в процессе.
За ощущеньями свежими, новыми все наполняется песней.
Нежным касанием тел притяжение чаще становится, чаще.
И задыхаясь в счастье пламенном вкус от любви слаще.
Телодвиженьями поступательно-терпкими  вновь наполняет участник.
До невыносимости к оргазму стремление. И иссекает запасник.
Но в удовольствии неудержимом никто не желает сдаваться.
И сменив позу опять поступлением страсть дополняет экстазом.
В безумстве обьятий, любовью зажженых,  быстрей идет мышц сокращение.
Не снижается темп, удовольсвия шлейф протянулся на тел притяжение.