Оглянитесь

Николоз Кикнадзе
 
        Оглянитесь       09.2011               

               
                По РосТВ показали любительское видео,
                как мальчики и девочки очень весело               
                футболили выпавших из гнезда птенцов.

Ну не пойте же вы о любви
В интернете,фейсбуке,в чатах,
Когда сегодня,да вот сейчас
Растоптанные вами кричат
Еще живые птенцы,
Желторотые крохи - галчата.