Накипело!

Владмир Гармаш
Живем в богатой стране,золото...нефть...алмазы...
только где это все...гдеее,у дяди под камерой возле кассы
мы демократы,любимой страны,до мозга кости Россияне
ну некуда дальше тянуть ремни,и сидеть в этой яме

Беззаконие,беспредел,коррупция-как константа...
Прокуратура,наркоконтроль и суд последней инстанции
Все покупаеться,все продают,и душу дьяволу даром...
В церковь давно не хожу....Боже под свитером справа.....

Надежа моя-семья и дом...,мои близкие-моя крепость....
в этих стенах другой закон,априоре вера и честность....
Доброе слово,нужный совет поддержка моя и опора
в этих сердцах сияет свет,семья-стержень,основа....

Пусть поздно,чем никогда,но лучше бы в свое время
шепнуть простое люблю тебя,всем кто в тебя верит
самое важное быть людьми в этом прохеренном мире
и прощать,ту жгучую боль что когда-то вам причинили........


Гармаш В.С. он же Анегин