Тебя боюсь потерять

Петр Трапезников
Будь-то  в летаргическом сне,
И  не хочу просыпаться,
Ты счастье подарила мне,
С тобой не хочу расстаться.

Эти красивые слова,
Тебе  мне хочется сказать,
Стихов прекрасных кружева,
Я б смог тебе из них связать.

А тебя  боюсь потерять,
Много любви в моём сердце,
И закружится земля вспять,
Если закроешься дверцей.