Белой весной...

Татьяна Марусенко
Белой весной –
Везде аромат.
Белые гроздья
Черёмух висят.

Воздух пропитан
Душистой весной.
Липы шумят
Зелёной листвой.



Прозрачное счастье
Плывёт в небесах.
Грусть и печаль
В моих глазах......