Мужик да баба!

Ирина Коренная-Курская
Посвящение нашим родителям,представляю их
старенькими и какой между ними бывает разговор!.
**********......********
Бабы все зарекаются
девки замуж собрались,
согрешили бы,покаяться,
только гордость не велит.

Ишь,чего ты захотел,
чтоб я первой подошла,
-накормила,все поел,
так иди,не ждут дела!

Муж помялся у дверей,
к носу трет,пошел курить,
-может рюмочку,налей,
-ну ка хватит мне шутить!

Целый день туда сюда,
время вышло за обед,
-ты опять идешь,куда?
тащишь ноги,точно дед!

-Как с тобою я живу,
вон сосед,уже добыл,
пёр с рыбалки целый воз
и травы уж накосил!

-Да поделал я давно,
вот "пила,вся лесопилка",
ты не видишь,вот бревно,
а в чужом нашла соринку.

-Какие девки дураки!
Знать бы,замуж не пошла,
-чего ж ты девкой в бураки
от матери ко мне ушла!

-Все говорила,дорогой,
тебя люблю я с малых лет,
ну хочешь выйду за тобой,
или уедем на край свет?

Теперь плохой,а ну пошла,
-ой что ты,что ты так орёшь,
и пошутить с тобой нельзя,
ведь лучше бабы не найдешь!

-ВОТ то то,так сиди молчи,
пошли ка мы с тобою спать,
дай хоть поглажу,не взыщи,
да только рано нам вставать!