ужикОты. Из Микроблогов ММ

Сергей Стукалов -Ответы
Елена Липецкая
seegulja ((=)) adeptы культа СКОРьБИ,
 хм... а что - неплохая перспектива: и тепло, и песни тебе бесплатные!)))
вчера в 04:04


seegulja ((=)) adeptы культа СКОРьБИ
Елена Липецкая,

(доставает адоби-гитару;поёт:)
...А МЫ ТАКИЕ...ужики,коты...
У Лен весомых чуть пригрелися под боком...
А мы ни гнём "фартовые понты",
 И нам уже - чуть НЕ досадно-одиноко...

А мы - давненько записались в корешА...
И в "Микроблогах" нагитарим и, "блатнуху"...
Ты не сердися Лена-Мавка (-хороша!-)
У нас: дружицо - а ни типа, "гнать чернуху"...
 Мы с моймирухи уживатые Коты
И наши "МАрты" позаточены на "многа-а-а"
У нас давно лубофф реальная - кранты....
Ну в этом фсём нивинаватые, ей-бога

сегодня в 14:06