Понимание... внимание...

Людмила Макаровна
Понимание...внимание...

Как это много для взаимопонимания

И принятия другого человека.

Как личность и друга себе потенциального.

Но мы всегда торопимся все с выводами

Бываем мы поспешны в своём мнении...

О том каков на самом деле человек.

Не зря же есть пословица...

Что надо вместе пуд соли сьесть.

Но наше время диктует скорости другие,

Обиды наши все обострены

И чувства  не глубоки.

Мы чувствуем иначе,торопимся, спешим.

И нам не хватает времени

На понимание, внимание

Для взаимопонимания.

Мы жить спешим...любить спешим...

И против Бога мы грешим.