Принцесса Джива. 19-май-2014

Дездемона Джива
Обними меня, принцесса Джива*,
Утопи меня в своих объятьях,
Дай мне все, что только можешь дать мне,
Уведи с собою торопливо,

Нож из сердца вытащи скорее,
Уничтожь ненадобные чувства,
Помоги остаться равнодушной,
Чтоб не стать ни злее, ни добрее.

Забери меня, принцесса Джива,
Я отдам тебе свои все мысли...
Я уже давно не вижу смысла...
Я уже не помню то, что было...

Мне уже не важно то, что будет -
Я в тебе сознанье растворила...
Но коварная принцесса Джива
Через полчаса меня отпустит.
_____________________
*JWH (гугл в помощь)